Unsere Weihnachtsmenüs am 25. & 26. Dezember 2018


Unsere Weihnachtsmenüs am 25. & 26. Dezember 2018

***

Menue Rouge

Enten-Foie-Gras auf Honigbrot

und Quittengelée (12€)

oder

Rinderkraftbrühe mit Kräutergriesklößchen (9€)

***

Entenkeule Confite, Polenta, weiße Bohnen, Rotkohl & Maronensoße (21€)

oder

Hirschrücken mit Rosenkohl, Kartoffel-Maronenpüree & Pilzsoße (28€)

***

Spekulatius-Mandarinen-Crème (7€)

oder

Zweierlei Nougatmousse mit weihnachtlichen Gewürzen (7€)

***

 

Menue Bleu

3 Austern mit Zitrone (9€)

oder

Krabbensalat mit Ananas und Mangosoße im Radiccioblatt (9€)

***

Störsteak mit Risotto, Lauchgemüse und Granatapfelsoße (21€)

oder

Spinat-Lachscannelloni mit Garnelen und Erdnüssen (21€)

***

Bratapfel mit Marzipan und Nüssen (7€)

oder

Printen-Tarte (7€)

*** 

 

Menue Vert

Getrüffelte Blumenkohlsuppe (9€)

oder

Bunter Salat mit Kaki, Orange, Nüssen und Chioggia-Rote Beete (9€)

***

Kichererbsen-Curry mit Zucchini und Kürbis (15€)

oder

Pilzpfanne mit Limetten-Ingwer- Le Puy-Linsen und Chutney (15€)

***

Lebkuchentiramisu (7€)

oder

Litschi-Crême-Brûlée (7€)

***

Natürlich kann auch alles separat gewählt oder das Menü (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) nach Wunsch zusammengestellt werden.

Bei jedem Menü ist ein Getränk (Bier, Hauswein oder Softdrink) inklusive.

Um Reservierung wird unter 033703689692 gebeten.

Es gibt 1 Kommentar

Add yours