Unsere Weihnachtsmenüs am 25.12 & 26.12.2019 ab 12:00 Uhr


Unsere Weihnachtsmenüs am Bahnhof Rehagen 2019

Menü Rouge (41/48 €)
Hirsch- und Wildschweinschinken aus der Region auf Feldsalatbett und Granatapfeldressing (10 €)
***
Confierte Entenkeule mit Rotkohl, Grenaillekartoffeln und Maronensoße (21 €)
oder
Hirschfilet mit gebutterten Zuckerschoten, getrüffeltem Kartoffelgratin und Pflaumensoße (28 €)
***
Blondes Schokoladenmousse mit Spekulatius und karamellisierten Birnen (10 €)

Menü Bleu (48 €)
Das Paar Saint-Jaques-Muscheln mit Lachskaviar, Avocado und Schalotten-Vinaigrette (14 €)
***
Gebratener Seeteufel mit Brokkoli und Romanesco, roter Camargue-Reis und Orangensoße (24 €)
***
Marzipaneis mit confierten Orangen- und
Zitronenscheiben (10 €)

Menü Vert (36 €)
Velouté von Morcheln und Shiitakepilzen (10 €)
***
Rote Beete, Spinat und Maronen nach Wellington Art mit Tomaten-Ingwer-Soße(16 €)
***
Bratapfel-Tarte mit Nüssen, Honig und Vanillesoße (10 €)

Für unsere Kleinen
Gefüllte Crêpes mit Schinken, Käse und
Bechamel-Soße (10 €)

Um Reservierung unter 033703689692 oder event@bahnhof-rehagen.de wird gebeten.

Es gibt 1 Kommentar

Add yours